Из-за широкого спектра моделей, размеров, опций и конфигураций, имеется роторно-лопастная воздуходувка, которая может обеспечить решения для большинства промышленных применений. Эти роторные воздуходувки могут работать под давлением и в вакууме и могут быть укомплектованы, как единое целое с настройкой в соответствии с конкретными промышленными техническими требованиями, обеспечивая оптимальную производительность и максимальное время безотказной работы при неизменном качестве и надежности в каждом приложении.
Основной принцип заключается в следующем: процесс начинается с подачи воздуха из впускного отверстия в камеру элемента. Временное вращение роторов к стенке камеры создает так называемое «направление воздушного потока». В этих камерах все еще остается атмосферное давление.
Производительность принципа сжатия заключается в следующем. Воздуходувки с принудительным смещением работают по принципу изохорного сжатия, также известного как внешнее сжатие. Повышение давления достигается путем периодической транспортировки газообразной среды (например, атмосферного воздуха) в систему. При вытеснении среды из атмосферных условий в систему с заданным сопротивлением (например, водяного столба, распределительной сети) достигается соответствующее повышение давления. Вентилятор будет работать на контролируемом уровне мощности, чтобы преодолеть это сопротивление.
Вакуумный продукт с вращающимися лепестками подходит практически для любого промышленного применения.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям